Зеркальные пленки

Зеркальная пленка для тонировки окон в Минске

Продажа и нанесение зеркальной защитной пленки от лучших мировых производителей Armolan (США), Sun Control, Solartek

Один из видов защитных тонировочных пленок для окон - это зеркальные или солнцезащитные пленки. Металлизированный слой, входящий в состав зеркальной пленки, дает дополнительные преимущества этому виду пленок перед другими в плане экономии электроэнергии и регуляции температуры.

Где и когда используется зеркальная пленка на окна:

  • в магазинах, квартирах, офисах, медицинских центрах, салонах и других заведениях, где есть необходимость закрыть обзор посторонним как внутри помещения, так и с улицы. Особенно это актуально для первых этажей, которые хотят оградиться от взглядов прохожих. Также нанесение зеркальной пленки
  • отличный способ оформить кабинет директора или помещение для переговоров, благодаря односторонней видимости - внутри вы сможете видеть всех вокруг, а снаружи вас никому видно не будет.
  • для оформления фасадов зданий. С зеркальной пленкой здание выглядит стильно и современно, а тоже время сохраняет конфиденциальность в рабочие часы.
  • для защиты от прямых солнечных лучей мебели, ковровых покрытий, мониторов и другой техники в помещении, окна которого выходят на солнечную сторону.
  • для регуляции температуры внутри помещения и экономии электроэнергии. Летом зеркальная пленка отражает солнечное тепло, что позволяет экономить на кондиционировании. Зимой - зеркальная пленка с металлизированным слоем сохраняет тепло внутри помещения, препятствуя его проникновению наружу. Таким образом вы сможете существенно снизить затраты на электроэнергию.
  • при высокой вероятности повреждения стекла, окна, например, около футбольного поля, детской площадки. Защитная зеркальная пленка защитит от ранения осколками, а также препятствует развитию трещин.
  • для целевого затемнения окон и для уменьшения звукопроницаемости окон снаружи и защиты от шума извне. Таким образом помещение с зеркальными защитными пленками будет защищено не только оптически, но и снизит проникновение акустических и радиочастотных волн.
  • для создания индивидуального дизайна окон, стеклянных стен и других поверхностей и помещения в целом.

Зеркальные пленки — это вид оконных пленок, одним из слоев которых является металлизированный слой.

Наша команда выполняет следующие услуги:

  • подбор, консультация и продажа защитной зеркальной пленки;
  • нанесение солнцезащитной пленки на окна в квартире, в офисе;
  • нанесение зеркальной пленки на окна, двери, перегородки, витрины магазинов, торговых центров, отелей, коттеджей;
  • установка защитной пленки на стеклянные поверхности в коммерческих, государственных, промышленных зданиях и помещениях.

Работаем с зеркальными пленками более 9 лет, предлагаем своим клиентам пленку только от мировых признанных производителей Armolan (США), Sun Control, Solartek. Наши специалисты всегда тщательно изучают новинки на рынке защитных пленок и предлагают вам только лучшее по характеристикам, внешнему виду и сроку службы.

У нас вы можете купить зеркальную солнцезащитную пленку с установкой и нанесением. Широкий выбор среди 40 видов пленки на складе +375 (29) 640-23-60 velcom, +375 (29) 192-82-72 velcom, info@profplenki.by